Massa de Pizza com Iogurte Grego

Massa de Pizza com Iogurte Grego

Uma massa de pizza leve e saborosa, feita com iogurte grego, que resulta em uma textura macia e deliciosa. Ideal para uma pizza caseira rápida e prática. Perfeita para um jantar informal ou encontro com amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (240g)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Fermento químico em pó - 1 colher (sopa)
  • Iogurte natural grego - 1 xícara (240g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento químico.
  2. 2Adicione o iogurte grego e bata em velocidade média até obter uma massa homogênea e lisa.
  3. 3Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, uma colher de sopa de cada vez, até a massa desgrudar das laterais da batedeira.
  4. 4Abra a massa com as mãos ou um rolo, até atingir a espessura desejada.
  5. 5Transfira a massa para uma forma de pizza untada com azeite ou óleo e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 220°C por 25 minutos.
  7. 7Retire do forno, adicione o molho e os recheios de sua preferência.
  8. 8Volte ao forno a 180°C por mais 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

10g

14%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas marcas. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e quantidades exatas de cada ingrediente. A porcentagem representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.