Massa de pizza caseira muito facil

Massa de pizza caseira muito facil

Aprenda a fazer uma massa de pizza caseira simples e deliciosa! Perfeita para receber amigos e familiares, essa receita vai conquistar todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água morna - 300 ml
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • sal - 10 gramas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em outra tigela, coloque a farinha e o sal. Misture bem.
  3. 3Adicione a mistura de fermento e o azeite à farinha. Misture até formar uma massa.
  4. 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 5 a 10 minutos até ficar lisa e elástica.
  5. 5Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  6. 6Após o descanso, abra a massa com um rolo no formato desejado e coloque em uma forma de pizza.
  7. 7Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 15 a 20 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1250kcal (5230kJ)

62%

Carboidratos

250g

83%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

10g

40%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%