Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. Macia e saborosa, ideal para suas criações. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Água morna - 500 ml
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1/2 colher (sopa)
  • Óleo - 40 ml
  • Ovo - 1 unidade
  • Fermento fresco - 20 g (ou 10 g de fermento seco)

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o fermento com o açúcar. Se usar fermento fresco, misture até dissolver completamente.
  2. 2Adicione o ovo e misture levemente.
  3. 3Incorpore o óleo e misture bem.
  4. 4Adicione a água morna aos poucos, misturando até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Adicione o sal e misture.
  6. 6Adicione a farinha de trigo gradualmente, misturando até a massa começar a desgrudar das mãos.
  7. 7Sovar a massa por 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  8. 8Divida a massa em 4 partes iguais.
  9. 9Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 40 minutos em local arejado.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

10g

14%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem (%) representa uma porção de uma dieta de 2000 calorias.