Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite aconchegante em família. Massa leve e saborosa, ideal para você criar suas pizzas favoritas. Fácil de fazer e com um resultado incrível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Açúcar - 50 g
  • Sal - 10 g
  • Fermento biológico seco - 20 g
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Água - O quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em um copo, misture o açúcar, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e a margarina. Misture levemente com as mãos.
  3. 3Adicione a mistura de fermento à farinha, aos poucos, adicionando água até formar uma massa que se solte das mãos.
  4. 4Adicione mais água, se necessário, até obter uma massa lisa e elástica.
  5. 5Sovar a massa por, aproximadamente, 5 minutos, sobre uma superfície enfarinhada.
  6. 6Deixe a massa descansar, coberta com um pano limpo, por 30 minutos.
  7. 7Divida a massa em 3 porções iguais.
  8. 8Abra cada porção com um rolo, formando discos de pizza.
  9. 9Pré-aqueça o forno a 200°C.
  10. 10Asse as massas em forno pré-aquecido por 10 minutos, sem recheio.
  11. 11Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

15g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e quantidades exatas dos ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.