Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite casual em família. Fácil de preparar e versátil, ideal para suas criações. A receita rende uma base para uma pizza média. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 20 colheres (sopa)
  • Óleo vegetal - 5 colheres (sopa)
  • Sal - 2 colheres (sopa)
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
  • Leite integral (temperatura ambiente) - 1 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Adicione o leite e o ovo, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Se a massa estiver muito mole e grudando nas mãos, adicione mais farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.
  4. 4Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada. Lembre-se que essa massa não cresce muito.
  5. 5Com uma faca ou uma tesoura, corte a massa no tamanho da sua forma de pizza.
  6. 6A massa está pronta para ser utilizada. Você pode adicionar o molho e os recheios de sua preferência e assar em forno pré-aquecido.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.