Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família! Macia e saborosa, esta massa caseira vai te surpreender. Fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Água - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento biológico seco - 2 sachês (10g cada)
  • Sal - a gosto
  • Manteiga - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a água, os ovos, o fermento e a manteiga.
  2. 2Adicione o sal a gosto.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até obter uma consistência homogênea e elástica.
  4. 4Se necessário, adicione mais farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  5. 5Faça uma bola com a massa e deixe descansar em um local coberto por um pano limpo por, aproximadamente, 3 horas, ou até dobrar de volume.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

15g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.