Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. A massa fica macia e saborosa, ideal para diversos recheios, doces ou salgados. Prepare a sua pizza em casa com praticidade e sabor inigualável!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras (de chá)
  • Óleo - 5 colheres (de sopa)
  • Água morna - 1 xícara (de chá)
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento para pizza - 1 pacote (15g)
  • Recheio - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. 2Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por alguns minutos, até que ela se solte das mãos e da tigela. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.
  4. 4Unte uma forma média para pizza com óleo.
  5. 5Abra a massa com as mãos, espalhando-a uniformemente sobre a forma.
  6. 6Leve a massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que esteja quase cozida.
  7. 7Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência (calabresa, portuguesa, chocolate, banana, etc.)
  8. 8Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que a massa esteja totalmente cozida e o recheio esteja pronto.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário considerar a composição nutricional de cada ingrediente do recheio. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.