
Massa de Pizza Caseira
Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. A massa fica macia e saborosa, ideal para diversos recheios, doces ou salgados. Prepare a sua pizza em casa com praticidade e sabor inigualável!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 xícaras (de chá)
- Óleo - 5 colheres (de sopa)
- Água morna - 1 xícara (de chá)
- Sal - 1 pitada
- Fermento para pizza - 1 pacote (15g)
- Recheio - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- 2Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por alguns minutos, até que ela se solte das mãos e da tigela. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.
- 4Unte uma forma média para pizza com óleo.
- 5Abra a massa com as mãos, espalhando-a uniformemente sobre a forma.
- 6Leve a massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que esteja quase cozida.
- 7Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência (calabresa, portuguesa, chocolate, banana, etc.)
- 8Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que a massa esteja totalmente cozida e o recheio esteja pronto.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
20g
29%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário considerar a composição nutricional de cada ingrediente do recheio. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.