Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite aconchegante em casa. Preparo rápido e sabor caseiro garantido! Ideal para personalizar com seus ingredientes favoritos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite morno - 1 ½ xícaras (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Fermento biológico fresco - 1 tablete (15g)
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Óleo - ½ xícara (chá)
  • Sal - a gosto
  • Farinha de trigo - 2 ½ xícaras (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o óleo e o sal.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais farinha, até que a massa se solte das paredes do liquidificador.
  4. 4Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e sove levemente por alguns minutos.
  5. 5Abra a massa com um rolo e coloque-a em uma forma de pizza untada com óleo.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 280°C (temperatura alta).
  7. 7Leve a pizza ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

15g

10%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

20%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas marcas. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.