Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. Macia e saborosa, garante uma base irresistível para suas criações. Fácil de fazer, mesmo para quem está começando na cozinha.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas (2 pizzas grandes)

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Leite morno - 150 ml
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher (rasa) de sopa
  • Óleo - 7 colheres de sopa
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Fermento para pizza e pães - 10 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. 2Em outra tigela, misture o leite morno, o ovo batido, o óleo e a manteiga.
  3. 3Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem, sovando a massa com as mãos até que ela fique lisa e elástica, soltando das mãos.
  4. 4Coloque a massa em uma tigela limpa, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos em um lugar morno, para que ela cresça.
  5. 5Após o tempo de descanso, a massa estará pronta para ser usada. Abra com um rolo e utilize na forma desejada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

20%

Proteínas

15g

10%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%