
Massa de Pizza Caseira
Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. Macia e saborosa, garante uma base irresistível para suas criações. Fácil de fazer, mesmo para quem está começando na cozinha.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas (2 pizzas grandes)
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Leite morno - 150 ml
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 colher (rasa) de sopa
- Óleo - 7 colheres de sopa
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Fermento para pizza e pães - 10 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 2Em outra tigela, misture o leite morno, o ovo batido, o óleo e a manteiga.
- 3Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem, sovando a massa com as mãos até que ela fique lisa e elástica, soltando das mãos.
- 4Coloque a massa em uma tigela limpa, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos em um lugar morno, para que ela cresça.
- 5Após o tempo de descanso, a massa estará pronta para ser usada. Abra com um rolo e utilize na forma desejada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
90g
20%
Proteínas
15g
10%
Gorduras
25g
36%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
2g
2%