Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Prepare uma deliciosa massa de pizza caseira que vai deixar todo mundo com água na boca! Crocante por fora e macia por dentro, perfeita para receber a família e os amigos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 gramas
  • Água morna - 300 ml
  • Fermento biológico seco - 10 gramas
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento biológico seco, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
  3. 3Adicione a mistura de fermento e o azeite à farinha. Misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  5. 5Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em um lugar morno, até dobrar de volume.
  6. 6Após o descanso, abra a massa com um rolo no formato desejado e coloque em uma forma para pizza.
  7. 7Adicione o molho, recheio e queijo de sua preferência, e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1400kcal (5856kJ)

70%

Carboidratos

280g

93%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

40g

62%

Fibras

10g

40%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%