Massa de pizza

Massa de pizza

Esta massa de pizza é leve e crocante, perfeita para receber amigos e família. Com um toque caseiro, você vai se surpreender com o sabor!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água morna - 300 ml
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por cerca de 10 minutos, até espumar.
  2. 2Em outra tigela, coloque a farinha e o sal, misture bem.
  3. 3Adicione a mistura de fermento e o azeite à farinha. Misture com uma colher até formar uma massa.
  4. 4Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
  5. 5Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe descansar em um lugar quente por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  6. 6Após o descanso, sove novamente por alguns minutos e divida a massa em duas partes. Abra cada parte com um rolo e coloque em assadeiras untadas.
  7. 7Agora é só adicionar os recheios de sua preferência e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%