Massa de pizza

Massa de pizza

Prepare uma deliciosa massa de pizza que vai transformar sua refeição em uma verdadeira festa! Com uma textura leve e crocante, essa receita é perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • água morna - 300 ml
  • fermento biológico seco - 10 g
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em outra tigela, coloque a farinha e o sal, fazendo um buraco no meio.
  3. 3Adicione a mistura de fermento e o azeite de oliva no buraco da farinha.
  4. 4Misture com uma colher até formar uma massa e, em seguida, sove a massa com as mãos por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  5. 5Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos em um local aquecido, até dobrar de volume.
  6. 6Após o descanso, sove a massa novamente por alguns minutos e abra com um rolo no formato desejado.
  7. 7Coloque a massa em uma assadeira untada, adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 15-20 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

4g

6%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%