Massa de Pizza

Massa de Pizza

Descubra o prazer de fazer sua própria massa de pizza, com textura perfeita e sabor irresistível.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500g
  • fermento biológico seco - 10g
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • água morna - 300ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o açúcar.
  2. 2Adicione o sal, o azeite e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
  4. 4Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. 5Divida a massa em duas partes e abra em discos com a ajuda de um rolo.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 250°C.
  7. 7Coloque os discos de massa em uma assadeira untada e adicione a cobertura de sua preferência.
  8. 8Asse por cerca de 15 a 20 minutos até que a massa esteja dourada e crocante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

240g

80%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

20g

36%

Fibras

10g

40%

Sódio

1600mg

70%

Açúcares

5g

10%