
Massa de Pizza
Descubra o prazer de fazer sua própria massa de pizza, com textura perfeita e sabor irresistível.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500g
- fermento biológico seco - 10g
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- água morna - 300ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o açúcar.
- 2Adicione o sal, o azeite e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
- 4Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- 5Divida a massa em duas partes e abra em discos com a ajuda de um rolo.
- 6Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 7Coloque os discos de massa em uma assadeira untada e adicione a cobertura de sua preferência.
- 8Asse por cerca de 15 a 20 minutos até que a massa esteja dourada e crocante.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
240g
80%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
20g
36%
Fibras
10g
40%
Sódio
1600mg
70%
Açúcares
5g
10%