Massa de Pastel Tradicional

Massa de Pastel Tradicional

A massa de pastel tradicional é leve e crocante, perfeita para rechear com o sabor que você ama. Surpreenda sua família com essa delícia!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 30 pastéis médios

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • água morna - 250 ml
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • vinagre - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Adicione o óleo e o vinagre, misturando bem com as mãos.
  3. 3Aos poucos, acrescente a água morna, sovando a massa até que fique homogênea e elástica.
  4. 4Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5Após o descanso, divida a massa em porções e abra com um rolo até ficar bem fina.
  6. 6Corte a massa no tamanho desejado para os pastéis.
  7. 7Recheie a gosto, dobre a massa e pressione as bordas com um garfo para selar.
  8. 8Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

0g

0%