
Massa de Pastel Tradicional
A massa de pastel tradicional é leve e crocante, perfeita para rechear com o sabor que você ama. Surpreenda sua família com essa delícia!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 30 pastéis médios
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 g
- água morna - 250 ml
- óleo - 2 colheres de sopa
- vinagre - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2Adicione o óleo e o vinagre, misturando bem com as mãos.
- 3Aos poucos, acrescente a água morna, sovando a massa até que fique homogênea e elástica.
- 4Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
- 5Após o descanso, divida a massa em porções e abra com um rolo até ficar bem fina.
- 6Corte a massa no tamanho desejado para os pastéis.
- 7Recheie a gosto, dobre a massa e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 8Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
0g
0%