Massa de Pastel com Creme de Leite

Massa de Pastel com Creme de Leite

Aprenda a preparar uma massa de pastel leve e crocante, feita com creme de leite e farinha de trigo. Perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos e fritar até dourar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal (837kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    200mg

    9%
  • Açúcares:

    1g

    1%