
Massa de Pastel com Creme de Leite
Aprenda a preparar uma massa de pastel leve e crocante, feita com creme de leite e farinha de trigo. Perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos e fritar até dourar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 caixa
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, adicione o creme de leite, a farinha de trigo e o sal.
- 2Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Sove a massa com as mãos até que fique firme e elástica.
- 4Em seguida, envolva a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- 5Após o descanso, retire a massa da geladeira e despeje sobre uma superfície plana e seca.
- 6Use um rolo para abrir a massa até que fique bem fina.
- 7Corte a massa em formatos de sua preferência e recheie com os ingredientes de sua escolha.
- 8Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes.
- 9Retire os pastéis da frigideira e deixe escorrer em papel toalha antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%