Massa de Pastel com Creme de Leite

Massa de Pastel com Creme de Leite

Aprenda a preparar uma massa de pastel leve e crocante, feita com creme de leite e farinha de trigo. Perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos e fritar até dourar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 caixa
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, adicione o creme de leite, a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa com as mãos até que fique firme e elástica.
  4. 4Em seguida, envolva a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. 5Após o descanso, retire a massa da geladeira e despeje sobre uma superfície plana e seca.
  6. 6Use um rolo para abrir a massa até que fique bem fina.
  7. 7Corte a massa em formatos de sua preferência e recheie com os ingredientes de sua escolha.
  8. 8Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes.
  9. 9Retire os pastéis da frigideira e deixe escorrer em papel toalha antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%