Massa de Pastel com Creme de Leite

Massa de Pastel com Creme de Leite

Delicie-se com essa crocante massa de pastel recheada, que combina a leveza do creme de leite com um toque caseiro. Perfeita para qualquer ocasião, essa receita é fácil e rápida de preparar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite com soro - 1 lata (300 g)
  • Farinha de trigo - 2 e ¼ xícaras (320 g)
  • Sal - a gosto
  • Recheio de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione o creme de leite com soro, a farinha de trigo e o sal a gosto.
  2. 2Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e amasse com as mãos até que a massa fique macia.
  4. 4Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5Após o tempo de refrigeração, retire a massa da geladeira e coloque-a novamente sobre uma superfície enfarinhada.
  6. 6Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina e corte discos com 7 cm de diâmetro.
  7. 7Coloque uma porção de recheio de sua preferência sobre cada disco de massa.
  8. 8Dobre cada disco ao meio, formando uma meia-lua, e feche as bordas pressionando com um garfo.
  9. 9Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os pastéis.
  10. 10Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados.
  11. 11Retire os pastéis da panela e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  12. 12Sirva os pastéis ainda quentes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%