
Massa de Pastel com Creme de Leite
Delicie-se com essa crocante massa de pastel recheada, que combina a leveza do creme de leite com um toque caseiro. Perfeita para qualquer ocasião, essa receita é fácil e rápida de preparar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite com soro - 1 lata (300 g)
- Farinha de trigo - 2 e ¼ xícaras (320 g)
- Sal - a gosto
- Recheio de sua preferência - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione o creme de leite com soro, a farinha de trigo e o sal a gosto.
- 2Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e amasse com as mãos até que a massa fique macia.
- 4Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 5Após o tempo de refrigeração, retire a massa da geladeira e coloque-a novamente sobre uma superfície enfarinhada.
- 6Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina e corte discos com 7 cm de diâmetro.
- 7Coloque uma porção de recheio de sua preferência sobre cada disco de massa.
- 8Dobre cada disco ao meio, formando uma meia-lua, e feche as bordas pressionando com um garfo.
- 9Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os pastéis.
- 10Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados.
- 11Retire os pastéis da panela e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 12Sirva os pastéis ainda quentes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%