
Massa de Pastel Caseira
Uma massa leve e crocante, perfeita para recheios variados, que traz o sabor da culinária caseira. Ideal para um lanche delicioso ou uma reunião com amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Trigo - 2 xícaras
- Vinagre - 2 colheres de sopa
- Óleo - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá rasa
- Margarina - 1 colher de chá
- Água fervendo - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o trigo, o óleo, o vinagre, o sal e a margarina. Misture bem os ingredientes.
- 2Adicione a água fervendo e mexa com uma colher até que a massa comece a se formar.
- 3Com as mãos, sove a massa até que ela fique consistente e homogênea.
- 4Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano limpo.
- 5Após o descanso, unte levemente as mãos com margarina e sove a massa novamente.
- 6Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa, até atingir a espessura desejada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%