Massa de Pastel Caseira

Massa de Pastel Caseira

Uma massa leve e crocante, perfeita para recheios variados, que traz o sabor da culinária caseira. Ideal para um lanche delicioso ou uma reunião com amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Trigo - 2 xícaras
  • Vinagre - 2 colheres de sopa
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá rasa
  • Margarina - 1 colher de chá
  • Água fervendo - 100 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o trigo, o óleo, o vinagre, o sal e a margarina. Misture bem os ingredientes.
  2. 2Adicione a água fervendo e mexa com uma colher até que a massa comece a se formar.
  3. 3Com as mãos, sove a massa até que ela fique consistente e homogênea.
  4. 4Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano limpo.
  5. 5Após o descanso, unte levemente as mãos com margarina e sove a massa novamente.
  6. 6Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa, até atingir a espessura desejada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%