Massa de pastel caseira

Massa de pastel caseira

Prepare uma deliciosa massa de pastel caseira, crocante e leve, perfeita para rechear com seus sabores favoritos. Essa receita é fácil e rápida, ideal para um lanche ou uma festa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pasteis

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • água morna - 200 ml
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o sal, misturando bem.
  2. 2Adicione o óleo e o ovo, incorporando os ingredientes com as mãos.
  3. 3Vá adicionando a água morna aos poucos, até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
  4. 4Sove a massa por cerca de 5 minutos até que fique elástica.
  5. 5Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e abra com um rolo até ficarem bem finas.
  7. 7Recheie com o sabor de sua preferência, feche os pasteis e frite em óleo quente até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%