
Massa de pastel caseira
Prepare uma deliciosa massa de pastel caseira, crocante e leve, perfeita para rechear com seus sabores favoritos. Essa receita é fácil e rápida, ideal para um lanche ou uma festa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pasteis
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 g
- água morna - 200 ml
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de chá
- ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o sal, misturando bem.
- 2Adicione o óleo e o ovo, incorporando os ingredientes com as mãos.
- 3Vá adicionando a água morna aos poucos, até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
- 4Sove a massa por cerca de 5 minutos até que fique elástica.
- 5Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
- 6Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e abra com um rolo até ficarem bem finas.
- 7Recheie com o sabor de sua preferência, feche os pasteis e frite em óleo quente até dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%