
Massa de Pastel Caseira
Descubra o segredo de uma massa de pastel caseira irresistível, crocante e leve, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- água morna - 1 xícara
- óleo - 2 colheres de sopa
- cachaça - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2Adicione o óleo e a cachaça à mistura de farinha e mexa bem.
- 3Aos poucos, acrescente a água morna, sovando até obter uma massa homogênea e lisa.
- 4Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 20 minutos.
- 5Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
- 6Corte a massa em discos do tamanho desejado.
- 7Recheie a gosto e feche bem as bordas, pressionando com um garfo.
- 8Frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
- 9Retire e escorra em papel absorvente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
5g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
0g
0%