Massa de Pastel Caseira

Massa de Pastel Caseira

Descubra o segredo de uma massa de pastel caseira irresistível, crocante e leve, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • água morna - 1 xícara
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cachaça - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Adicione o óleo e a cachaça à mistura de farinha e mexa bem.
  3. 3Aos poucos, acrescente a água morna, sovando até obter uma massa homogênea e lisa.
  4. 4Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
  6. 6Corte a massa em discos do tamanho desejado.
  7. 7Recheie a gosto e feche bem as bordas, pressionando com um garfo.
  8. 8Frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
  9. 9Retire e escorra em papel absorvente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

5g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

0g

0%