
Massa de Pastel Assado
Deliciosa e crocante, a massa de pastel assado é perfeita para recheios variados, tornando-se uma opção irresistível para lanches e festas. Experimente essa receita prática e surpreenda seus convidados!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Fermento biológico - 30 g
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de sobremesa
- Leite morno - 1/2 xícara
- Água morna - 1/2 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 800 g ou até dar ponto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, adicione o fermento, o açúcar e o sal, misturando bem.
- 2Acrescente a margarina, o leite morno e a água morna à mistura anterior, incorporando tudo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que desgrude das mãos.
- 4Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.
- 5Após o descanso, abra a massa em formato redondo utilizando um rolo.
- 6Coloque o recheio escolhido em metade da massa e dobre como um pastel, pressionando as bordas com um garfo para selar.
- 7Deixe os pastéis crescerem até dobrarem de tamanho.
- 8Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 20 minutos ou até que estejam dourados.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%