Massa de Pastel Assado

Massa de Pastel Assado

Deliciosa e crocante, a massa de pastel assado é perfeita para recheios variados, tornando-se uma opção irresistível para lanches e festas. Experimente essa receita prática e surpreenda seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico - 30 g
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de sobremesa
  • Leite morno - 1/2 xícara
  • Água morna - 1/2 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 800 g ou até dar ponto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, adicione o fermento, o açúcar e o sal, misturando bem.
  2. 2Acrescente a margarina, o leite morno e a água morna à mistura anterior, incorporando tudo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que desgrude das mãos.
  4. 4Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.
  5. 5Após o descanso, abra a massa em formato redondo utilizando um rolo.
  6. 6Coloque o recheio escolhido em metade da massa e dobre como um pastel, pressionando as bordas com um garfo para selar.
  7. 7Deixe os pastéis crescerem até dobrarem de tamanho.
  8. 8Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 20 minutos ou até que estejam dourados.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%