Massa de pão de ló convencional

Massa de pão de ló convencional

A massa de pão de ló é leve e fofinha, perfeita para bolos e tortas. Com sua textura aerada, é um clássico que encanta em qualquer sobremesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente com uma espátula, evitando perder o ar.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%