
Massa de panquecas
Deliciosas e leves, essas panquecas são perfeitas para qualquer refeição. Experimente recheá-las com o que mais gosta e surpreenda a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 pitada
- óleo - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite e o óleo.
- 2Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, e misture até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 4Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, até que as bordas fiquem douradas.
- 5Vire a panqueca com uma espátula e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos.
- 6Repita o processo até terminar a massa, empilhando as panquecas em um prato.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%