Massa de panquecas

Massa de panquecas

Deliciosas e leves, essas panquecas são perfeitas para qualquer refeição. Experimente recheá-las com o que mais gosta e surpreenda a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 pitada
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite e o óleo.
  2. 2Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
  4. 4Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, até que as bordas fiquem douradas.
  5. 5Vire a panqueca com uma espátula e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos.
  6. 6Repita o processo até terminar a massa, empilhando as panquecas em um prato.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%