Massa de Panqueca Tradicional

Massa de Panqueca Tradicional

Uma massa de panqueca leve e saborosa, perfeita para recheios doces ou salgados. Experimente e surpreenda-se com a facilidade e o sabor!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo e o sal.
  2. 2Bata tudo até obter uma mistura homogênea e lisa.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
  4. 4Despeje uma concha da massa na frigideira, girando para cobrir todo o fundo.
  5. 5Cozinhe até as bordas começarem a soltar, vire a panqueca e doure o outro lado.
  6. 6Repita o processo com o restante da massa.
  7. 7Sirva as panquecas com o recheio de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

6g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

3g

3%