
Massa de Panqueca Tradicional
Uma massa de panqueca leve e saborosa, perfeita para recheios doces ou salgados. Experimente e surpreenda-se com a facilidade e o sabor!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo e o sal.
- 2Bata tudo até obter uma mistura homogênea e lisa.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
- 4Despeje uma concha da massa na frigideira, girando para cobrir todo o fundo.
- 5Cozinhe até as bordas começarem a soltar, vire a panqueca e doure o outro lado.
- 6Repita o processo com o restante da massa.
- 7Sirva as panquecas com o recheio de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
24g
8%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
6g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
3g
3%