Massa de panqueca sem leite

Massa de panqueca sem leite

Deliciosa e leve, essa massa de panqueca sem leite é perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. Ideal para rechear com o que há de melhor na sua cozinha!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • água - 1 xícara
  • sal - 1/2 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Em outro recipiente, bata o ovo e adicione a água e o óleo.
  3. 3Misture os ingredientes líquidos aos secos, até obter uma massa homogênea.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
  5. 5Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, até formar bolhas na superfície.
  6. 6Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  7. 7Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%