Massa de panqueca rápida

Massa de panqueca rápida

Prepare uma massa de panqueca leve e deliciosa em poucos minutos. Ideal para um lanche rápido ou um jantar prático, essa receita vai conquistar toda a família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Adicione o ovo e misture bem.
  3. 3Gradualmente, acrescente o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4Incorpore o óleo e misture novamente.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
  6. 6Despeje uma concha da massa na frigideira e gire para espalhar bem.
  7. 7Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até as bordas começarem a dourar, então vire e cozinhe por mais 1-2 minutos.
  8. 8Repita o processo com o restante da massa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%