
Massa de Panqueca Prática
Aprenda a preparar uma deliciosa massa de panqueca de forma simples e rápida. Ideal para recheios variados, essa receita é perfeita para um lanche ou refeição leve.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 500 ml
- sal - uma pitada
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 13 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite, o sal, o ovo e a farinha de trigo.
- 2Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a de forma uniforme.
- 5Cozinhe até que as bordas da panqueca estejam levemente soltas, então vire a massa com cuidado.
- 6Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que esteja levemente dourada.
- 7Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%