Massa de Panqueca Prática

Massa de Panqueca Prática

Aprenda a preparar uma deliciosa massa de panqueca de forma simples e rápida. Ideal para recheios variados, essa receita é perfeita para um lanche ou refeição leve.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 500 ml
  • sal - uma pitada
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 13 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite, o sal, o ovo e a farinha de trigo.
  2. 2Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a de forma uniforme.
  5. 5Cozinhe até que as bordas da panqueca estejam levemente soltas, então vire a massa com cuidado.
  6. 6Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que esteja levemente dourada.
  7. 7Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%