
Massa de Panqueca Prática
Deliciosa e versátil, esta massa de panqueca prática é perfeita para envolver os mais variados recheios. Ideal para um almoço ou lanche especial, é fácil de preparar e agradará a toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 12 colheres de sopa
- Óleo - 1 colher de sopa
- Sal - 1 pitada
- Ovo - 1 unidade
- Água - 1 copo (250 ml)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o óleo, a pitada de sal, o ovo e a água.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma quantidade suficiente da massa para cobrir o fundo da frigideira.
- 4Cozinhe até que as bordas da massa comecem a soltar e, em seguida, vire para dourar o outro lado.
- 5Retire a massa da frigideira e deixe esfriar em um prato.
- 6Após esfriar, recheie a massa com o ingrediente de sua escolha, enrole-a e coloque lado a lado em um refratário.
- 7Cubra com o molho de sua preferência e decore com fiambre e queijo prato. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%