Massa de Panqueca Prática

Massa de Panqueca Prática

Deliciosa e versátil, esta massa de panqueca prática é perfeita para envolver os mais variados recheios. Ideal para um almoço ou lanche especial, é fácil de preparar e agradará a toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 12 colheres de sopa
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 pitada
  • Ovo - 1 unidade
  • Água - 1 copo (250 ml)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o óleo, a pitada de sal, o ovo e a água.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma quantidade suficiente da massa para cobrir o fundo da frigideira.
  4. 4Cozinhe até que as bordas da massa comecem a soltar e, em seguida, vire para dourar o outro lado.
  5. 5Retire a massa da frigideira e deixe esfriar em um prato.
  6. 6Após esfriar, recheie a massa com o ingrediente de sua escolha, enrole-a e coloque lado a lado em um refratário.
  7. 7Cubra com o molho de sua preferência e decore com fiambre e queijo prato. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%