
Massa de Panqueca Integral
Descubra o sabor e a leveza da nossa Massa de Panqueca Integral, perfeita para um almoço saudável e delicioso.
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo integral - 1 xícara
- leite desnatado - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o leite, o ovo, o azeite, o fermento e o sal.
- 2Mexa bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira.
- 5Cozinhe a panqueca por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até dourar.
- 6Repita o processo com o restante da massa.
- 7Sirva com o recheio de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
4g
7%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
4%