Massa de panqueca de liquidificador

      Nesta receita:

      • 📝Ingredientes
      • 👨‍🍳Modo de Preparo
      • 🥗Info Nutricional
      • ⭐Avaliações (0)

      Massa de panqueca de liquidificador

      6 de junho de 2025•Atualizada
      Refeições
      Massas & Macarrão

      Gente, vida corrida? Panqueca de liquidificador: super prático, rápido e gostoso, ideal para a família toda! As crianças adoram!

      15 minutos
      Serve 4 pessoas

      Ingredientes

      • 2 unidades de ovos
      • 2 xícaras de leite
      • 2 xícaras de farinha de trigo
      • 2 colheres de sopa de óleo
      • 1 colher de chá de sal
      • 1 colher de sopa de fermento em pó

      Modo de Preparo

      1. 1

        No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até ficar homogêneo.

      2. 2

        Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até a massa ficar lisa.

      3. 3

        Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.

      4. 4

        Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a superfície fique seca.

      5. 5

        Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.

      6. 6

        Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.

      Avaliações

      Informações Nutricionais

      1. Home
      2. ›Refeições
      3. ›Massas & Macarrão
      4. ›Massa de panqueca de liquidificador