Massa de panqueca de liquidificador
•
Gente, vida corrida? Panqueca de liquidificador: super prático, rápido e gostoso, ideal para a família toda! As crianças adoram!
Ingredientes
- 2 unidades de ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- 2
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até a massa ficar lisa.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 4
Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a superfície fique seca.
- 5
Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 6
Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.
