Massa de panqueca de liquidificador

Massa de panqueca de liquidificador

Prepare-se para uma deliciosa refeição com esta massa de panqueca de liquidificador, prática e saborosa! Ideal para recheios variados, ela é perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 2 unidades
  • leite - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  2. 2Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até a massa ficar lisa.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
  4. 4Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a superfície fique seca.
  5. 5Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  6. 6Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.
i

Informações Nutricionais

Calorias

960kcal (4017kJ)

48%

Carboidratos

136g

45%

Proteínas

32g

64%

Gorduras

32g

49%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

11%