
Massa de panqueca de liquidificador
Prepare-se para uma deliciosa refeição com esta massa de panqueca de liquidificador, prática e saborosa! Ideal para recheios variados, ela é perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 2 unidades
- leite - 2 xícaras
- farinha de trigo - 2 xícaras
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- 2Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até a massa ficar lisa.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 4Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a superfície fique seca.
- 5Vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 6Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.
i
Informações Nutricionais
Calorias
960kcal (4017kJ)
48%
Carboidratos
136g
45%
Proteínas
32g
64%
Gorduras
32g
49%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
10g
11%