
Massa de Panqueca de Brócolis com Queijo
Deliciosas e nutritivas, essas panquecas de brócolis com queijo são perfeitas para uma refeição leve e saborosa. Ideais para agradar toda a família, elas combinam a suavidade do brócolis com o sabor irresistível da mussarela.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- brócolis - 4 talinhos
- maisena - 1/3 xícara
- farinha de trigo - 2/3 xícara
- leite - 1 xícara
- sal - a gosto
- cebolinha - a gosto
- mussarela - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione os talinhos de brócolis, a maisena, a farinha de trigo, o leite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a massa para uma tigela e adicione a cebolinha picada e a mussarela. Misture delicadamente, evitando quebrar a cebolinha.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas.
- 4Repita o processo até que toda a massa seja utilizada. Recheie as panquecas com o que preferir e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%