Massa de Panqueca de Brócolis com Queijo

Massa de Panqueca de Brócolis com Queijo

Deliciosas e nutritivas, essas panquecas de brócolis com queijo são perfeitas para uma refeição leve e saborosa. Ideais para agradar toda a família, elas combinam a suavidade do brócolis com o sabor irresistível da mussarela.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • brócolis - 4 talinhos
  • maisena - 1/3 xícara
  • farinha de trigo - 2/3 xícara
  • leite - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • cebolinha - a gosto
  • mussarela - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os talinhos de brócolis, a maisena, a farinha de trigo, o leite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a massa para uma tigela e adicione a cebolinha picada e a mussarela. Misture delicadamente, evitando quebrar a cebolinha.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas.
  4. 4Repita o processo até que toda a massa seja utilizada. Recheie as panquecas com o que preferir e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%