
Massa de Panqueca da Elena
Deliciosa e versátil, a massa de panqueca da Elena é perfeita para recheios variados, garantindo uma refeição saborosa e prática para toda a família.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Azeite ou óleo - 3 colheres de sopa
- Leite - 1 xícara (240 ml)
- Sal - 1 pitada
- Farinha de trigo - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, adicione os ovos, o azeite ou óleo, o leite e a pitada de sal.
- 2Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou misture com um fouet por aproximadamente 2 minutos.
- 3Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Sua massa está pronta! Aqueça uma frigideira untada com azeite ou óleo.
- 5Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira aquecida e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
- 6Repita o processo com o restante da massa.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
9g
18%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%