Massa de Panqueca da Elena

Massa de Panqueca da Elena

Deliciosa e versátil, a massa de panqueca da Elena é perfeita para recheios variados, garantindo uma refeição saborosa e prática para toda a família.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Azeite ou óleo - 3 colheres de sopa
  • Leite - 1 xícara (240 ml)
  • Sal - 1 pitada
  • Farinha de trigo - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, adicione os ovos, o azeite ou óleo, o leite e a pitada de sal.
  2. 2Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou misture com um fouet por aproximadamente 2 minutos.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Sua massa está pronta! Aqueça uma frigideira untada com azeite ou óleo.
  5. 5Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira aquecida e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
  6. 6Repita o processo com o restante da massa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

9g

18%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%