Massa de Panqueca Antiaderente

Massa de Panqueca Antiaderente

Delicie-se com esta massa de panqueca leve e saborosa, perfeita para acompanhar seus recheios favoritos. Com um toque de ervas, ela não gruda na frigideira e garante um resultado incrível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Água - 1/2 xícara
  • Farinha de trigo - 1 xícara + 2 colheres de sopa
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Cebolinha seca - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a água, a farinha de trigo, a margarina, o sal, a cebolinha seca, o orégano e a pimenta.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4Despeje metade de uma concha da massa na frigideira e movimente-a para que a massa cubra o fundo.
  5. 5Cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte de baixo esteja dourada, em seguida, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  6. 6Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  7. 7Recheie as panquecas com o que desejar e enrole-as.
  8. 8Coloque as panquecas em um refratário untado com margarina.
  9. 9Cubra com o molho de sua preferência, polvilhe orégano e queijo ralado por cima.
  10. 10Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por até 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%