
Massa de Panqueca Antiaderente
Delicie-se com esta massa de panqueca leve e saborosa, perfeita para acompanhar seus recheios favoritos. Com um toque de ervas, ela não gruda na frigideira e garante um resultado incrível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Leite - 1 xícara
- Água - 1/2 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara + 2 colheres de sopa
- Margarina - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Cebolinha seca - a gosto
- Orégano - a gosto
- Pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a água, a farinha de trigo, a margarina, o sal, a cebolinha seca, o orégano e a pimenta.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4Despeje metade de uma concha da massa na frigideira e movimente-a para que a massa cubra o fundo.
- 5Cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte de baixo esteja dourada, em seguida, vire a panqueca para dourar o outro lado.
- 6Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 7Recheie as panquecas com o que desejar e enrole-as.
- 8Coloque as panquecas em um refratário untado com margarina.
- 9Cubra com o molho de sua preferência, polvilhe orégano e queijo ralado por cima.
- 10Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por até 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%