
Massa de Panqueca
Delicie-se com panquecas macias e versáteis, perfeitas para qualquer recheio que sua imaginação desejar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
- 3Despeje uma concha de massa na frigideira, girando-a para espalhar de maneira uniforme.
- 4Cozinhe até que as bordas comecem a se soltar e a parte de baixo esteja dourada, então vire e cozinhe o outro lado.
- 5Repita o processo com o restante da massa.
- 6Recheie as panquecas de acordo com sua preferência e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
12%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
2g
2%