Massa de Panqueca

Massa de Panqueca

Delicie-se com panquecas macias e versáteis, perfeitas para qualquer recheio que sua imaginação desejar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
  3. 3Despeje uma concha de massa na frigideira, girando-a para espalhar de maneira uniforme.
  4. 4Cozinhe até que as bordas comecem a se soltar e a parte de baixo esteja dourada, então vire e cozinhe o outro lado.
  5. 5Repita o processo com o restante da massa.
  6. 6Recheie as panquecas de acordo com sua preferência e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

12%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

2g

2%