Massa de nhoque fácil

Massa de nhoque fácil

Aprenda a fazer uma massa de nhoque deliciosa e prática, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, você vai surpreender sua família e amigos com esse prato tradicional italiano que conquistou o coração dos brasileiros.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata - 500 gramas
  • farinha de trigo - 200 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado (opcional) - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes.
  2. 2Adicione a farinha de trigo, o ovo e o sal à massa de batata. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3Divida a massa em porções e enrole em forma de cilindros. Corte em pequenos pedaços para formar os nhoques.
  4. 4Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Quando subirem à superfície, estão prontos.
  5. 5Retire com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1341kJ)

16%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

1g

2%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%