
Massa de nhoque fácil
Aprenda a fazer uma massa de nhoque deliciosa e prática, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, você vai surpreender sua família e amigos com esse prato tradicional italiano que conquistou o coração dos brasileiros.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata - 500 gramas
- farinha de trigo - 200 gramas
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado (opcional) - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes.
- 2Adicione a farinha de trigo, o ovo e o sal à massa de batata. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3Divida a massa em porções e enrole em forma de cilindros. Corte em pequenos pedaços para formar os nhoques.
- 4Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Quando subirem à superfície, estão prontos.
- 5Retire com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1341kJ)
16%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
1g
2%
Fibras
3g
12%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%