Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Descubra a versatilidade dessa massa de maionese, perfeita para preparar coxinhas, risoles e até nhoque. Uma receita prática e saborosa que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 1 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • água - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a maionese, o óleo e o ovo até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione a água e o sal, misturando bem.
  3. 3Gradualmente, incorpore a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa lisa.
  4. 4Sove a massa por alguns minutos até que ela fique macia e elástica.
  5. 5Deixe descansar por 10 minutos antes de usar para fazer coxinhas, risoles ou nhoque.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%