
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Descubra a versatilidade dessa massa de maionese, perfeita para preparar coxinhas, risoles e até nhoque. Uma receita prática e saborosa que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- maionese - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- água - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 2 colheres de sopa
- ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a maionese, o óleo e o ovo até ficar homogêneo.
- 2Adicione a água e o sal, misturando bem.
- 3Gradualmente, incorpore a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa lisa.
- 4Sove a massa por alguns minutos até que ela fique macia e elástica.
- 5Deixe descansar por 10 minutos antes de usar para fazer coxinhas, risoles ou nhoque.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%