Receita de Massa de empadão fácil

Massa de empadão fácil

Aprenda a fazer uma massa de empadão leve e saborosa, perfeita para recheios variados. Simples e rápida, essa receita vai conquistar o seu paladar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    280kcal (1172kJ)

    % do valor diário 14%
  • Carboidratos:

    35g

    % do valor diário 12%
  • Proteínas:

    4g

    % do valor diário 8%
  • Gorduras:

    14g

    % do valor diário 22%
  • Fibras:

    1g

    % do valor diário 4%
  • Sódio:

    200mg

    % do valor diário 9%
  • Açúcares:

    1g

    % do valor diário 1%
Logo