Massa de Empada de Liquidificador

Massa de Empada de Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa para empadas, feita no liquidificador. Ideal para um lanche rápido ou um almoço especial. O recheio é de sua escolha, solte a criatividade!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Queijo ralado - 50g
  • Ovos - 5 unidades
  • Leite - 1 xícara de chá
  • Óleo - 1 xícara de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo - 2 xícaras de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em forminhas de empada ou em uma assadeira untada, coloque uma pequena porção da massa para formar a base.
  4. 4Adicione o recheio de sua preferência (frango, queijo e presunto, palmito, etc.).
  5. 5Cubra com o restante da massa, formando a tampa.
  6. 6Pincele as empadas com gema de ovo batida.
  7. 7Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e assadas por completo.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

12g

17%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas marcas. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e quantidades exatas dos ingredientes usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.