
Massa de Empada de Liquidificador
Uma receita prática e deliciosa de massa para empadas, feita no liquidificador. Ideal para um lanche rápido ou um almoço especial. O recheio é de sua escolha, solte a criatividade!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Queijo ralado - 50g
- Ovos - 5 unidades
- Leite - 1 xícara de chá
- Óleo - 1 xícara de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- 3Em forminhas de empada ou em uma assadeira untada, coloque uma pequena porção da massa para formar a base.
- 4Adicione o recheio de sua preferência (frango, queijo e presunto, palmito, etc.).
- 5Cubra com o restante da massa, formando a tampa.
- 6Pincele as empadas com gema de ovo batida.
- 7Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e assadas por completo.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
12g
17%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas marcas. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e quantidades exatas dos ingredientes usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.