
Massa de empada de liquidificador
Aprenda a fazer uma massa de empada deliciosa e fácil no liquidificador! Perfeita para recheios variados, essa receita vai conquistar seu paladar e facilitar suas refeições.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 empadas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- manteiga ou margarina - 150 gramas
- ovo - 1 unidade
- leite - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione a manteiga ou margarina, o ovo, o leite e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e misture delicadamente até formar uma massa lisa.
- 5Unte forminhas de empada e forre cada uma com a massa, deixando espaço para o recheio.
- 6Coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%