Massa de empada de liquidificador

Massa de empada de liquidificador

Aprenda a fazer uma massa de empada deliciosa e fácil no liquidificador! Perfeita para recheios variados, essa receita vai conquistar seu paladar e facilitar suas refeições.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 empadas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • manteiga ou margarina - 150 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • leite - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione a manteiga ou margarina, o ovo, o leite e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e misture delicadamente até formar uma massa lisa.
  5. 5Unte forminhas de empada e forre cada uma com a massa, deixando espaço para o recheio.
  6. 6Coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%