Receita de Massa de empada de liquidificador

Massa de empada de liquidificador

Aprenda a fazer uma massa de empada deliciosa e fácil no liquidificador! Perfeita para recheios variados, essa receita vai conquistar seu paladar e facilitar suas refeições.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 empadas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo