
Massa de crepe para crepeira Britânia
Prepare uma massa leve e saborosa para crepes na sua crepeira Britânia. Ideal para recheios doces ou salgados, essa receita vai surpreender a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 pitada
- óleo - 2 colheres de sopa
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
- 2Adicione o óleo e a água, misturando bem até que a massa fique lisa e sem grumos.
- 3Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
- 4Aqueça a crepeira Britânia e unte levemente com um pouco de óleo.
- 5Despeje uma concha da massa na crepeira, espalhando para formar um círculo fino.
- 6Cozinhe por aproximadamente 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.
- 7Vire o crepe e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
- 8Repita o processo até acabar a massa, empilhando os crepes prontos em um prato.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%