Massa de crepe para crepeira Britânia

Massa de crepe para crepeira Britânia

Prepare uma massa leve e saborosa para crepes na sua crepeira Britânia. Ideal para recheios doces ou salgados, essa receita vai surpreender a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 pitada
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
  2. 2Adicione o óleo e a água, misturando bem até que a massa fique lisa e sem grumos.
  3. 3Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
  4. 4Aqueça a crepeira Britânia e unte levemente com um pouco de óleo.
  5. 5Despeje uma concha da massa na crepeira, espalhando para formar um círculo fino.
  6. 6Cozinhe por aproximadamente 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.
  7. 7Vire o crepe e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
  8. 8Repita o processo até acabar a massa, empilhando os crepes prontos em um prato.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

14g

28%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%