Massa de crepe fácil

Massa de crepe fácil

Prepare uma massa de crepe leve e saborosa em poucos minutos. Ideal para recheios doces ou salgados, essa receita é prática e versátil!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 pitada
  • manteiga derretida - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida.
  3. 3Despeje a mistura líquida sobre a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
  6. 6Despeje uma concha da massa na frigideira, inclinando-a para espalhar uniformemente.
  7. 7Cozinhe por cerca de 1-2 minutos ou até as bordas começarem a soltar. Vire e cozinhe o outro lado por mais 1 minuto.
  8. 8Repita o processo até que toda a massa esteja cozida. Sirva com o recheio de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

14%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%