
Massa de crepe fácil
Prepare uma massa de crepe leve e saborosa em poucos minutos. Ideal para recheios doces ou salgados, essa receita é prática e versátil!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 pitada
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida.
- 3Despeje a mistura líquida sobre a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 4Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
- 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
- 6Despeje uma concha da massa na frigideira, inclinando-a para espalhar uniformemente.
- 7Cozinhe por cerca de 1-2 minutos ou até as bordas começarem a soltar. Vire e cozinhe o outro lado por mais 1 minuto.
- 8Repita o processo até que toda a massa esteja cozida. Sirva com o recheio de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
14%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%