
Massa de crepe
Deliciosa e versátil, a massa de crepe é perfeita para recheios doces ou salgados. Fácil de fazer, vai encantar a sua família e amigos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 pitada
- Manteiga derretida - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e a manteiga derretida.
- 3Despeje a mistura líquida na tigela com a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
- 4Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
- 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
- 6Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a para formar uma camada fina.
- 7Cozinhe por cerca de 1-2 minutos, até as bordas começarem a soltar, e vire para dourar do outro lado.
- 8Repita o processo com o restante da massa, empilhando os crepes em um prato.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220 kcal (920 kJ)
11%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
8 g
16%
Gorduras
9 g
14%
Fibras
1 g
4%
Sódio
200 mg
8%
Açúcares
2 g
2%