Massa de crepe

Massa de crepe

Deliciosa e versátil, a massa de crepe é perfeita para recheios doces ou salgados. Fácil de fazer, vai encantar a sua família e amigos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 pitada
  • Manteiga derretida - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e a manteiga derretida.
  3. 3Despeje a mistura líquida na tigela com a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
  6. 6Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a para formar uma camada fina.
  7. 7Cozinhe por cerca de 1-2 minutos, até as bordas começarem a soltar, e vire para dourar do outro lado.
  8. 8Repita o processo com o restante da massa, empilhando os crepes em um prato.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220 kcal (920 kJ)

11%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

8 g

16%

Gorduras

9 g

14%

Fibras

1 g

4%

Sódio

200 mg

8%

Açúcares

2 g

2%