Massa de coxinha fácil

Massa de coxinha fácil

Aprenda a fazer uma massa de coxinha leve e saborosa, perfeita para rechear com frango desfiado e surpreender a todos! Uma receita fácil que vai deixar seu lanche ainda mais gostoso.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Água - 2 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Sal - 1 colher de chá
  • Ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até ferver.
  2. 2Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  3. 3Desligue o fogo e deixe a massa descansar por alguns minutos.
  4. 4Quando a massa estiver morna, adicione o ovo e sove bem até que esteja incorporado.
  5. 5Agora sua massa está pronta para ser modelada e recheada com o que preferir!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%