
Massa de coxinha fácil
Aprenda a fazer uma massa de coxinha leve e saborosa, perfeita para rechear com frango desfiado e surpreender a todos! Uma receita fácil que vai deixar seu lanche ainda mais gostoso.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Água - 2 xícaras
- Leite - 1 xícara
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Sal - 1 colher de chá
- Ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até ferver.
- 2Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
- 3Desligue o fogo e deixe a massa descansar por alguns minutos.
- 4Quando a massa estiver morna, adicione o ovo e sove bem até que esteja incorporado.
- 5Agora sua massa está pronta para ser modelada e recheada com o que preferir!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%