
Massa de bolo salgado
Delicie-se com esta massa de bolo salgado, perfeita para recheios variados e ideal para lanches ou festas! Uma base saborosa que conquista a todos.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- salsinha picada - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando bem.
- 4Incorpore o queijo, o presunto e a salsinha à massa.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%