Massa de bolo salgado

Massa de bolo salgado

Delicie-se com esta massa de bolo salgado, perfeita para recheios variados e ideal para lanches ou festas! Uma base saborosa que conquista a todos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • salsinha picada - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando bem.
  4. 4Incorpore o queijo, o presunto e a salsinha à massa.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%