Massa de Bolo fofinha para Rechear

Massa de Bolo fofinha para Rechear

Uma massa de bolo simples e deliciosa, perfeita para rechear com seus sabores favoritos. Preparada no liquidificador, ela fica super fofinha e úmida. Ideal para bolos de festas e ocasiões especiais!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Leite - 1/2 xícara (chá)
  • Açúcar - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo.
  4. 4Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
  6. 6Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (20-25 cm de diâmetro).
  7. 7Despeje a massa na forma preparada.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e rechear.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas marcas. Para valores precisos, é necessário análise nutricional completa considerando as marcas e tipos de ingredientes usados.