
Massa Caseira para Pizza
Esta receita de massa caseira para pizza é perfeita para reunir a família e amigos em torno de uma refeição deliciosa. Com uma textura leve e saborosa, você pode personalizar com seus recheios favoritos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 kg
- Ovos - 3 unidades
- Margarina - 3 colheres de sopa
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Fermento biológico - 40 g
- Leite - 300 ml
- Sal - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento biológico, o leite e o sal.
- 2Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que ela desgrude das mãos.
- 4Divida a massa em 8 porções iguais.
- 5Coloque as porções de massa em um local aquecido e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, ou até dobrar de tamanho.
- 6Após o crescimento, abra cada porção em um disco e adicione o recheio de sua preferência.
- 7Asse em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
5g
8%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%