Massa Caseira para Pizza

Massa Caseira para Pizza

Esta receita de massa caseira para pizza é perfeita para reunir a família e amigos em torno de uma refeição deliciosa. Com uma textura leve e saborosa, você pode personalizar com seus recheios favoritos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Ovos - 3 unidades
  • Margarina - 3 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Fermento biológico - 40 g
  • Leite - 300 ml
  • Sal - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento biológico, o leite e o sal.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que ela desgrude das mãos.
  4. 4Divida a massa em 8 porções iguais.
  5. 5Coloque as porções de massa em um local aquecido e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, ou até dobrar de tamanho.
  6. 6Após o crescimento, abra cada porção em um disco e adicione o recheio de sua preferência.
  7. 7Asse em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

5g

8%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%