Massa caseira para lasanha

Massa caseira para lasanha

Prepare sua lasanha com esta massa caseira deliciosa e leve. O sabor e a textura vão transformar seu prato em uma verdadeira obra-prima da culinária italiana com um toque brasileiro.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • água - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Faça um buraco no centro da farinha e adicione os ovos.
  3. 3Misture com um garfo, incorporando a farinha aos poucos.
  4. 4Adicione a água e continue misturando até formar uma massa homogênea.
  5. 5Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
  6. 6Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  7. 7Divida a massa em 4 partes e abra cada uma com um rolo até ficar bem fina.
  8. 8Corte as folhas de massa no tamanho desejado para sua lasanha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

5g

8%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%