Massa básica para salgadinhos

Massa básica para salgadinhos

Essa massa básica para salgadinhos é perfeita para quem deseja preparar quitutes irresistíveis! Macia e versátil, ela se adapta a diversos recheios, garantindo sucesso em qualquer festa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 salgadinhos

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • água - 250 ml
  • óleo - 3 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Em outra panela, aqueça a água e o óleo até começarem a ferver.
  3. 3Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem com uma colher.
  4. 4Adicione o ovo e continue misturando até que a massa fique homogênea e lisa.
  5. 5Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos antes de utilizar.
  6. 6Modele os salgadinhos com o recheio de sua preferência e frite em óleo quente até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2100 kcal (8780 kJ)

105%

Carboidratos

400 g

133%

Proteínas

40 g

80%

Gorduras

70 g

108%

Fibras

10 g

40%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

2 g

2%