Receita de Massa básica de panqueca com queijo parmesão

Massa básica de panqueca com queijo parmesão

Delicie-se com essa massa básica de panqueca, que combina a leveza da farinha com o sabor marcante do queijo parmesão. Perfeita para recheios doces ou salgados!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    40g

    14%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo