
Marshmallow (cobertura para bolo)
Essa cobertura de marshmallow é leve, doce e perfeita para dar um toque especial ao seu bolo. Com uma textura aveludada, ela vai deixar sua sobremesa irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- claras de ovo - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/4 xícara
- suco de limão - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até ferver.
- 2Enquanto isso, bata as claras em neve com o suco de limão até ficarem firmes.
- 3Quando a calda de açúcar atingir o ponto de fio (cerca de 115°C), retire do fogo.
- 4Despeje a calda quente lentamente sobre as claras em neve, batendo sempre em velocidade alta.
- 5Continue batendo até que a mistura esfrie e forme picos firmes.
- 6Adicione a essência de baunilha e misture delicadamente.
- 7Utilize a cobertura imediatamente sobre o bolo de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
54g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
0g
0%
Fibras
0g
0%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
50g
100%