Marshmallow (cobertura para bolo)

Marshmallow (cobertura para bolo)

Essa cobertura de marshmallow é leve, doce e perfeita para dar um toque especial ao seu bolo. Com uma textura aveludada, ela vai deixar sua sobremesa irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • claras de ovo - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/4 xícara
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até ferver.
  2. 2Enquanto isso, bata as claras em neve com o suco de limão até ficarem firmes.
  3. 3Quando a calda de açúcar atingir o ponto de fio (cerca de 115°C), retire do fogo.
  4. 4Despeje a calda quente lentamente sobre as claras em neve, batendo sempre em velocidade alta.
  5. 5Continue batendo até que a mistura esfrie e forme picos firmes.
  6. 6Adicione a essência de baunilha e misture delicadamente.
  7. 7Utilize a cobertura imediatamente sobre o bolo de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

54g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

50g

100%