Maria-mole

Maria-mole

A Maria-mole é uma sobremesa leve e aerada, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua textura macia e sabor adocicado, é um verdadeiro carinho em forma de doce.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • água - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 1/2 xícara
  • coco ralado - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma colher.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até firmar.
  5. 5Depois de firme, corte em quadrados e sirva polvilhado com mais coco ralado, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

28g

31%