
Maria-mole
A Maria-mole é uma sobremesa leve e aerada, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com sua textura macia e sabor adocicado, é um verdadeiro carinho em forma de doce.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- água - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 1/2 xícara
- coco ralado - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente e reserve.
- 2No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma colher.
- 4Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até firmar.
- 5Depois de firme, corte em quadrados e sirva polvilhado com mais coco ralado, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
28g
31%